+ 375 29 7-767-441, +7 926 954-59-84 OH-Studio@yandex.ru

Горобченко Александр Евгеньевич является официальным представителем немецкого издательства “OH Publishing House” в странах СНГ и автором проекта Творческая Мастерская “OHStudio”.

Цель проекта: создать условия для творческого развития специалистов помогающих профессий и всех стремящихся к улучшению качества жизни посредством организации и проведения образовательных проектов и обеспечения только качественным инструментарием.

Творческая Мастерская “ОН-Studio начала свою историю в 2008 году со знакомства автора проекта, Александра Горобченко, с основателем издательства “OH Publishing House”, психотерапевтом Moritz Egetmeyer на его учебном курсе по использованию метафорических карт в различных направлениях психотерапии и консультирования.

С 2008 года основное направление деятельности Мастерской — популяризация метафорических ассоциативных карт, организация и проведение образовательных проектов и консультаций.

Творческая Мастерская сегодня – это:

образовательное пространство для тех, кто стремится к развитию, творчеству и улучшению качества жизни;

сообщество всех интересующихся метафорическими ассоциативными картами, пространство для самопознания и саморазвития;

информационно-методическая площадка для разработки новых методик и инструментария, обмена опытом и получения супервизии;

основной распространитель немецких метафорических карт на рынке СНГ.

Издательство “OH Publishing House” (www.OHCards.com): единственное в Европе и США издательство, специализирующееся на разработке и производстве «искусства в карточном формате» – специальных  комплектов карт, которые являются уникальным проективным и терапевтическим материалом и инструментом профессиональных психологов, психотерапевтов и других специалистов (О-Карты, Проективные карты, терапевтические карты, метафорические ассоциативные карты). Во главе издательства стоит мастер, уникальный и свободный человек, психотерапевт Moritz Egetmeyer (Моритц Эгетмаер), благодаря деятельности которого Карты распространились по миру.

Использование материалов данного сайта разрешается только в некоммерческих целях, с обязательным указанием авторов, редакторов, переводчиков и активной ссылкой на www.OHStudio.org.